• аренда
  • НЕГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
29.12.2016

Новинка в Санвэй! Нишевая парфюмерия

В наличии на Радищева, 6 и Шеронова, 2/2

Селекти́вная или ни́шевая парфюмерия (от select — «избранный») — эксклюзивная парфюмерия, предназначенная для узкого круга ценителей. Производители селективных ароматов практически не рекламируют свою продукцию и предлагают ее в ограниченном количестве точек. При ее изготовлении используются редкие, натуральные ингредиенты - в отличие от коммерческой парфюмерии, где основной составляющей цены флакона духов являются вложения в рекламу.

Большинство нишевых брендов создаются исключительно как парфюмерные и выстраиваются вокруг одного или нескольких парфюмеров. В связи с этим многим из них свойственна жесткая концептуальность, в том числе единый дизайн флаконов для ароматов марки. Бренды этого типа в основном создаются в странах с серьезными парфюмерными традициями — во Франции, Англии, Италии.

В наших магазинах нишевая парфюмерия представлена брендами: "Masque Milano" от Алессандро Брун и Рикардо Тедески, "Mimmina Flower" в изящных фарфоровых флаконах, "Angela Ciampagna", вдохновленной средневековой Италией, "Ramon Molvizar" - парфюмерный дом из Испании, основанный Рамоном Бехаром